Программа утилизации старых кабельных тестеров

Часто, споря о технических качествах кабельных тестеров, забывают о самом важном моменте их использования - законодательстве. Если прибор не внесен в Госреестр или не калибруется производителем, то он превращается бесполезную железяку, которую можно использовать только для удовлетворения собственного эго, но никак для убеждения заказчика в вашем профессионализме.

Жизнь кабельного тестера длинна, а скорость развития технологий (появление новых стандартов и требований) высокая. Возникает противоречие - ваш тестер выглядит как огурчик и может трудиться еще десяток лет, а жизнь уже отвернулась о него и требует нового работягу, более умелого, более точного.

Старые кабельные тестеры выброшены за борт силами технического прогресса... Они более не калибруются производителем (и не ремонтируются), а значит их показания не признаются ни одним вендором СКС. Они потеряли свою ценность, превратились в хлам...

Да, очень жалко отказываться от рабочего (с точки зрения техники) тестера, но надо найти в себе силы поверить в то, что его не воскресить. Он мертв.

И компания Fluke Networks, готова выдать за каждого такого живого мертвеца по 75 тысяч рублей!!! При условии, что вы его вернете  "для опытов". Подробности читайте в буклете "Утилизация кабельных тестеров".