Расширение возможностей FI-3000

FI-3000 FiberInspector теперь поддерживает одноволоконные разъемы и получил новое имя!

FI-3000 FiberInspector Ultra

Fluke Networks официально представил FI-3000 FiberInspector Ultra, самую полную и эффективную камеру для проверки торцов оптических разъемов. FI-3000 теперь поддерживает как MPO, так и одиночное оптоволокно и совместим с системой сертификации кабелей Versiv и мобильными устройствами, что делает его идеальным решением для проверки оптоволокна.

 

Что такое FI-3000 FiberInspector Ultra?

FI-3000 позволяет специалистам по оптоволокну находить загрязнение - наиболее частую причину отказа волокна - на практически любом оптоволоконном соединении. Специалисты, использующие FI-3000, могут мгновенно получить в реальном времени вид с торца оптоволоконного кабеля на своем телефоне или в Системе сертификации кабелей Versiv, а затем использовать интерфейс на основе жестов для увеличения масштаба отдельных оптоволоконных кабелей или выполнить тест «пройден / не пройден» за считанные секунды. Эргономичный дизайн делает его удобным даже при осмотре сотен переборок и кабелей. Выберите один из двух пользовательских интерфейсов и методов отчетности. Во-первых, соедините FiberInspector Ultra с системой сертификации кабелей Versiv, используя ее пользовательский интерфейс и ведущую в отрасли систему отчетов LinkWare ™. С помощью Versiv и LinkWare вы можете тестировать медь, потери в волокне, рефлектометры и проверки и объединять результаты в один полный отчет. Во-вторых, приложение iOS / Android позволяет вам проверять ваши разъемы MPO или стандартные разъемы с помощью телефона и легко обмениваться результатами проверки.

«Частичка пыли, невидимая человеческому глазу, может привести к периодическим ошибкам или даже к полному отказу в оптоволоконном соединении», - говорит Майк Хьюз, вице-президент по управлению продуктами в США Conec, мировой лидер в разработке и поставке высококачественных оптических межсоединений. «Вот почему важно, чтобы каждое оптоволоконное соединение - даже на кабелях прямо с завода - было проверено до его подключения».

 

Могут ли пользователи, которые уже приобрели FI-3000, теперь проверять отдельные волокна?

Да, пользователям нужно будет приобрести дополнительный одноволоконный адаптер и обновить ПО как своих FI-3000, так и устройства Versiv, до новых версий.