Тел.: +7 (495) 925-7620 Факс: +7 (495) 925-7621



Главная страница / Новости

  

Новости

Новый калибровочный модуль DTX-PLCAL позволяет осуществлять калибровку адаптеров для тестирования постоянной линии DTX‑PLA002

Компания Fluke Networks объявляет о выпуске нового модуля – DTX-PLCAL – который используется для калибровки новых адаптеров для тестирования Постоянной линии DTX-PLA002. Процесс калибровки полностью автоматизирован и выполняется под управлением утилиты, встроенной в программное обеспечение LinkWare (версия 2.7 и позже). Для работы данной утилиты необходимо чтобы пользователь DTX приобрел новый калибровочный модуль DTX-PLCAL.




Адаптеры DTX-PLA002 были представлены в этом году и позволяют измерять внешние перекрестные наводки (Alien Crosstalk) между двумя кабелями, терминированными на два соседних модуля на коммутационной панели. Новый адаптер DTX-PLA002 изготовлен из высококачественных запатентованных компонентов, многие из которых применялись для изготовления адаптеров DTX-PLA001 (поставляется с DTX) и DSP-LIA102 (поставляется с кабельным анализатором DSP-4000).

Характеристики Возвратных потерь для всех кабелей могут изменяться в течение жизненного цикла (эксплуатации). Это особенно актуально для кабелей, которые очень часто скручиваются и раскручиваются, например, кабель адаптеров для тестирования Постоянной линии. Кабели, которые используются при изготовлении адаптеров, имеют превосходные характеристики, превышающие требования промышленных стандартов и остающиеся стабильными в ходе эксплуатации.

Однако мы рекомендуем использовать новый калибровочный модуль для проверки состояния и калибровки кабелей адаптеров и повышения точности измерения возвратных потерь с уровнем точности, приближающимся к точности лабораторных приборов. Точность кабельных анализаторов DTX в части измерения Возвратных потерь существенно превышают требования промышленных стандартов, включая требования определенные уровнем точности 4 для тестирования Постоянной линии.

Компания Fluke Networks рекомендует провести первую калибровку после 2 недель с момента начала эксплуатации и затем проводить ее каждые 6 месяцев.

Пожалуйста, не путайте модуль DSP-PLCAL с новым модулем DTX-PLCAL. Эти два модуля решают одинаковую задачу, но для разных адаптеров. Модуль DSP-PLCAL является калибровочным артефактом для адаптеров Постоянной линии кабельных анализаторов серии DSP-4x00 и адаптеров DTX-PLA001, которые входят в комплект поставки DTX.

Полезная информация о новом калибровочном модуле DTX-PLCAL в Базе Знаний

Возврат к списку

				

09.01.2017

Новейший сверхкомпактный микроскоп FI-500 FiberInspector™ от компании Fluke Networks

На смену  популярного и хорошо себя зарекомендовавшего FT500 FiberInspector Mini,  который был снят с производства  в  2015 года, компания Fluke Networks анонсировала и уже поставляет более совершенные и компактные  электронные видеомикроскопы серии FI-500 FiberInspector™ Micro.

				

04.06.2015

С 30 июня 2015 года заканчивается производство DTX-1800, DTX-1200 и DTX-LT

После выхода DSX-5000 CableAnalyzer™ в мае 2013 года наши клиенты положительно оценили ряд новых функций платформы Versiv, направленных на повышение производительности труда, в том числе систему управления проектами ProjX, сертификацию по классу FA, сертификацию коаксиальных соединений, улучшенные модули для тестирования оптических потерь (Оptical Loss), а также недавно представленное ПО LinkWare™ Live.  В течение почти 10 лет приборы DTX CableAnalyzer оставались лидирующей платформой для тестирования медных кабелей, однако сегодня ему придётся уступить место новому поколению приборов.

				

01.06.2015

Вышла новая версия ПО для линейки приборов Versiv

В новой версии следующие усовершенствования: 

• Улучшенная работа Wi-Fi 
• Усовершенствованная диагностика “Fault Info” для медных соединений 
• Тестирование оптики стало еще быстрее – теперь всего 1 секунда! 
• Простое создание новых проектов на LinkWare Live.