Тел.: +7 (495) 925-7620 Факс: +7 (495) 925-7621



				

C 09 июня 2017
по 30 августа 2017

В подарок модуль OneTouch AT

Каждому кто приобретёт у нас кабельный анализатор DSX-5000, мы дарим модуль сетевого анализа  серии OneTouch AT. Этот подарок, никаким образом не учтён в  конечной стоимости покупки.  Зато с таким комплектом, Вы сможете расширить сферу деятельности, и анализировать не только кабель, но и сети.

Подробнее...
				

C 26 апреля 2017
по 01 августа 2017

Приедем и покажем!

Наша компания стала ещё ближе к тем, кто стремиться приобрести оптические рефлектометры. Вас порадует не только наше внимание, но и специальная цена.  

Подробнее...
				

C 02 апреля 2017
по 30 июня 2017

Промо-акция "Собери лучшее решение для ВОЛС"

Компания Landata рада предложить партнёрам и клиентам специальную акцию на комплекты OptiFiber Pro и CertiFiber Pro.  При покупке оптического рефлектометра OptiFiber Pro - скидка 50%. При покупке модулей CertiFiber Pro – в подарок, видеомикроскоп FI-7000 FiberInspector Pro. Получая скидку и подарок, собери лучшее решение для тестирования оптических линий связи!!!

Подробнее...

Главная страница / Новости

  

Новости

Выходит новая версия программного обеспечения 2.2.1 для оптического рефлектометра OptiFiber

Какие возможности добавляет данная версия программного обеспечения?


  • Обновлена база данных типов кабеля и пределов тестов.
  • Изменена экранная форма выбора типов кабеля и стандартов, что несомненно упрощает процесс выбора и делает его более удобным.
  • ПОДДЕРЖКА РУССКОГО ЯЗЫКА.
  • Уведомление о наличии эффекта подъема (Gainer) на рефлектограмме.
    Эффект подъема – увеличение мощности оптического сигнала, вызванное сопряжением оптического кабеля с разными коэффициентами обратного рассеивания, рассогласования апертуры или диаметра волокна.
  • Корректировки в файле Помощи.
  • Значения диаметра ярда волокна и коэффициент широкополосности теперь включены в отчет о тестировании.
    Коэффициент широкополосности служит характеристикой пропускной способности волокна, его полосы пропускания. Размерность коэффициента широкополосности - МГц*км. Требования к значениям коэффициента широкополосности оптических волокон приводятся в телекоммуникационных стандартах, в учебных руководствах по монтажу волоконно-оптических систем. Производители активного оборудования учитывают этот параметр при разработке своей продукции. Производители волоконно-оптических кабелей обязательно указывают значение коэффициента широкополосности в своих каталогах и спецификациях. Особенно важное значение этот параметр приобретает при реализации гигабитных приложений, и в технической документации вы вполне можете встретить размерность коэффициента широкополосности ГГц*км.
  • Возможность установки логотипа компании в отчеты без необходимости ввода специального ключа. Теперь это можно делать всем и сразу по получении рефлектометра.

Примечание: Для добавления всех новых типов кабеля и пределов тестов мы изменили процесс загрузки и теперь это происходит в фоновом режиме после загрузки программного обеспечения и включения прибора. Если пользователь попытается изменить тип кабеля или предел теста в течение первых 60 секунд после включения прибора, то он увидит экранную форму, информирующую о процессе загрузки. Пользователь не сможет сделать каких-либо изменений до тех пор, пока база не будет загружена полностью.

Вы можете скопировать новую версию здесь.

Возврат к списку

				

09.01.2017

Новейший сверхкомпактный микроскоп FI-500 FiberInspector™ от компании Fluke Networks

На смену  популярного и хорошо себя зарекомендовавшего FT500 FiberInspector Mini,  который был снят с производства  в  2015 года, компания Fluke Networks анонсировала и уже поставляет более совершенные и компактные  электронные видеомикроскопы серии FI-500 FiberInspector™ Micro.

				

04.06.2015

С 30 июня 2015 года заканчивается производство DTX-1800, DTX-1200 и DTX-LT

После выхода DSX-5000 CableAnalyzer™ в мае 2013 года наши клиенты положительно оценили ряд новых функций платформы Versiv, направленных на повышение производительности труда, в том числе систему управления проектами ProjX, сертификацию по классу FA, сертификацию коаксиальных соединений, улучшенные модули для тестирования оптических потерь (Оptical Loss), а также недавно представленное ПО LinkWare™ Live.  В течение почти 10 лет приборы DTX CableAnalyzer оставались лидирующей платформой для тестирования медных кабелей, однако сегодня ему придётся уступить место новому поколению приборов.

				

01.06.2015

Вышла новая версия ПО для линейки приборов Versiv

В новой версии следующие усовершенствования: 

• Улучшенная работа Wi-Fi 
• Усовершенствованная диагностика “Fault Info” для медных соединений 
• Тестирование оптики стало еще быстрее – теперь всего 1 секунда! 
• Простое создание новых проектов на LinkWare Live.