Тел.: +7 (495) 925-7620 Факс: +7 (495) 925-7621



Главная страница / Новости

  

Новости

Особенности комплектов:

  • Гибкие конфигурации комплектов, отвечающие конкретным требованиям по тестированию оптоволоконной инфраструктуры в любой корпоративной среде — в центрах обработки данных, локальных или университетских сетях. 
  • Лучший в своем классе профессиональный оптический рефлектометр для выполнения расширенной (уровень 2) сертификации, а также для поиска и устранения неисправностей. 
  • Первый в отрасли автоматизированный измеритель потерь в MPO для измерения потерь и определения полярности любых 12-жильных многомодовых магистральных кабелей и кассет с MPO. 
  • Комплексная поддержка комплектов, практические рекомендации по очистке, осмотру, тестированию и составлению документации оптоволоконных линий.

Выбери свой комплект

OFPQI-MFP

  Комплект для поиска и устранения неполадок в оптоволоконных сетях центров обработки данных (MM/SM).

Предназначен для сетевых специалистов. Это полный комплект средств для очистки и тестирования оптоволоконных линий, измерения потерь и определения полярности 12-жильных магистралей МРО, а также обследования характерных для центров обработки данных соединений. Этот комплект содержит все необходимое для поиска неисправностей многомодовых и одномодовых оптических линий, тестирования компонентов МРО в полевых условиях, а также обследования различных оптических портов и торцов одиночных или МРО оптоволоконных соединителей - оптический рефлектометр OptiFiber Pro, измеритель потерь MultiFiber Pro, а также наконечник для обследования разъёмом типа МРО.

OFPMI-MFP

Комплект для поиска и устранения неполадок в оптоволоконных сетях центров обработки данных (MM).

Полный комплект средств для очистки и тестирования оптоволоконных линий, измерения потерь и определения полярности 12-жильных магистралей MPO, а также обследования характерных для центров обработки данных соединений. Этот комплект содержит все необходимое для поиска неисправностей многомодовых оптических линий, тестирования компонентов MPO в полевых условиях, а также обследования различных оптических портов и торцов одиночных или MPO оптоволоконных соединителей — оптический рефлектометр OptiFiber Pro, измеритель потерь MultiFiber Pro а также наконечник для обследования MPO.

OFPQI-CER

Комплект для сертификации корпоративных оптоволоконных кабельных сетей.

Полный комплект инструментов для крупных подрядчиков, устанавливающих, сертифицирующих и ремонтирующих оптоволоконные сети.

При помощи оптического рефлектометра OptiFiber Pro и DTX-CertiFiber в любой корпоративной среде можно без труда провести как базовую (уровень 1), так и расширенную (уровень 2) сертификацию многомодовых и одномодовых сетей, а также составить документацию.

OFPQI-MFP-CER

Комплект для поиска и устранения неполадок, а также сертификации корпоративных оптоволоконных кабельных сетей.

Универсальный профессиональный комплект предназначенный для сетевых инженеров и крупных подрядчиков, содержащий средства для очистки, осмотра и сертификации многомодовых и одномодовых оптоволоконных сетей, а также поиска и устранения неисправностей как одиночных, так и установленных с использованием MPO оптоволоконных магистралей. Этот универсальный оптический комплект оптимизирован для тестирования оптоволоконных линий, используемых для высокоскоростных приложений. Комбинация оптического рефлектометра OptiFIber Pro, DTX-CertiFiber и измерителя потерь MultiFiberPro ускоряет сертификацию коротких оптоволоконных соединений, а также обеспечивает полноценную сквозную связность магистралей MPO со встроенной проверкой полярности, а также обследование разъемов MPO.  

 

Более подробная информация о приборах, входящих в комплект, здесь:

OptiFiber Pro http://www.fluke-networks.ru/optifiber-Pro-review2.html

DTX-CertiFiber http://www.fluke-networks.ru/dtx-certifiber-review.html

MultiFiber Pro http://www.fluke-networks.ru/multifiber-review.html


Возврат к списку

				

09.01.2017

Новейший сверхкомпактный микроскоп FI-500 FiberInspector™ от компании Fluke Networks

На смену  популярного и хорошо себя зарекомендовавшего FT500 FiberInspector Mini,  который был снят с производства  в  2015 года, компания Fluke Networks анонсировала и уже поставляет более совершенные и компактные  электронные видеомикроскопы серии FI-500 FiberInspector™ Micro.

				

04.06.2015

С 30 июня 2015 года заканчивается производство DTX-1800, DTX-1200 и DTX-LT

После выхода DSX-5000 CableAnalyzer™ в мае 2013 года наши клиенты положительно оценили ряд новых функций платформы Versiv, направленных на повышение производительности труда, в том числе систему управления проектами ProjX, сертификацию по классу FA, сертификацию коаксиальных соединений, улучшенные модули для тестирования оптических потерь (Оptical Loss), а также недавно представленное ПО LinkWare™ Live.  В течение почти 10 лет приборы DTX CableAnalyzer оставались лидирующей платформой для тестирования медных кабелей, однако сегодня ему придётся уступить место новому поколению приборов.

				

01.06.2015

Вышла новая версия ПО для линейки приборов Versiv

В новой версии следующие усовершенствования: 

• Улучшенная работа Wi-Fi 
• Усовершенствованная диагностика “Fault Info” для медных соединений 
• Тестирование оптики стало еще быстрее – теперь всего 1 секунда! 
• Простое создание новых проектов на LinkWare Live.